Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

Kenzika : (31 Октябрь 2016 - 04:05 ) Подскажите Пожалуйста,есть Резон Покупать Игру На Стиме?
weren : (25 Июнь 2016 - 07:38 ) Хотя На Что Я Надеюсь, Тут По 2 Сообщения В 3 Месяца Бывает .....
weren : (25 Июнь 2016 - 07:38 ) Есть У Меня Дк2, Могу Я Поиграть С Испольщование Окулус? Или Это Лажа?
weren : (25 Июнь 2016 - 07:37 ) Игра Задумывалась Еще В 13 Году Типо Для Окулус Рифт
weren : (25 Июнь 2016 - 07:37 ) Если Канеш Читает Это Ктонить
weren : (25 Июнь 2016 - 07:36 ) Народ, Темы Даже Похожей Не Нашел, Так Чможет Тут Раскажите
Drkfantom : (02 Май 2016 - 12:07 ) Кто Знает Как Решить Проблему Мультиплеера? Все С Лицензиями И Играем Через Стим. При Игре В Кооператив После Сохранения На Следующий День Никто Кроме Хоста Не Может Зайти В Сохраненную Игру.
Chelsea : (11 Апрель 2016 - 11:23 ) Подскажите Пожалуйста. Побывал Во Всех 10 Пещерах. В Списке Заданий Вычеркнулись Все Кроме Пятой (Затопленной Пещеры). Раз Пять Ее Проходил, Все Подобрал И В Каждом Уголке Был, А Она Не Вычеркивается Как Пройденная. В Чем Дело???
makson : (02 Апрель 2016 - 08:49 ) Всем Привет Как Поиграть На Пиратке В Форест???
CharliPendelton : (19 Февраль 2016 - 12:51 ) Всем Хай
shoothimdead : (17 Февраль 2016 - 07:36 ) Ищу Напарников Для Кооперативки Фореста Пиратки Enshtein2012 Скайп
newHero : (26 Декабрь 2015 - 03:43 ) Здравствуйте,вот Скачал Новый Пак 0.28 ,выявилась Такая Проблема Что При Загрузке Новой Игры Игра Зависает И Не Подаёт Признаков Жизни ,что Делать ?
Ниянна : (30 Ноябрь 2015 - 12:15 ) Уважаемый Админ, Пожалуйста Разбаньте Модера В Контакте))))))
Ниянна : (14 Ноябрь 2015 - 02:48 ) Уже скачала. И даже опробовала. Здорово, спасибо за быстрое создание репака
Relax0 : (14 Ноябрь 2015 - 01:03 ) Версия 0.27 Перевод изменений в патче.

Скачать
Ниянна : (14 Ноябрь 2015 - 12:02 ) Антон версия 0.26 уже вышла. Ждем 0.27.
Ниянна : (14 Ноябрь 2015 - 11:45 ) Приветствую всех жителей форума. Можете обращаться если есть вопросы, играю в форест давно.
AntonKnyazkin : (05 Ноябрь 2015 - 01:40 ) когда уже версия 0.26
AntonKnyazkin : (05 Ноябрь 2015 - 01:39 ) А то советы и хитрости для версии о.2
AntonKnyazkin : (05 Ноябрь 2015 - 01:39 ) А можно ли обновить темы в соответствии с версиями игры?

Фотография

О себе


В теме одно сообщение

#1
Ниянна

Ниянна

    Пользователь

  • Модераторы
  • 24 сообщений

Уважаемые выжившие, неплохо бы  нам познакомиться. Расскажите о себе. Что вы любите, какую музыку предпочитаете, какие у вас планы, на после того как на острове будет построен дом и перебиты мутанты. 



#2
Ниянна

Ниянна

    Пользователь

  • Модераторы
  • 24 сообщений
Расскажу о себе.
Каждый раз сталкиваясь с темой навроде “познакомимся” впадаю в ступор – ну что можно рассказать интересного о себе? Не очень много. Но кое что есть. По крайней мере серьезно считаю себя незаурядным человеком, кое кто говорит даже что у меня с головой не всё в порядке но как говорится “каждый судит по себе”. Серьезно занимаюсь карате “Шотокан”. Уже 10 лет. Пояс? Не имеет значения. Пояс это такая штука чтобы штаны не упали во время тренировки. Кто там сказал танцы? Ась? Балет? Почему балет? А-а-а, мы друг друга не бьем? Уважаемый поклонник Кекушинкай, вы друг друга месите, и уронить не можете, а мы друг друга не бьем (сильно), потому что наши удары смертельные. И да наш “балетмейстер” может у вас лично экзамены принимать по вашему стилю до 7 дана, следующий.
Что еще? Ролевик, со стажем. Однако со времени переезда за границу слегка подзабросила это занятие, но к счастью нашла приличный клуб и теперь решила вернуться.
Говорю на разных языках. Анлийский, немецкий, японский, иврит. В комплекте Ява, ПХП, ХТМЛ, Ява-скрипт и Си-шарп. Ну это так, мелочи, до кучи.
Любой “конструктор лего” по недоразумению именуемый “компьютер домашний” могу разобрать и что гораздо более важно собрать обратно. Уважаемый юзер, заберите лишние детали *передает пакетик с пылью и мусором*.
Друзья говорят что у меня в сутках 25 часов, но это не так, как и у всех 24, просто у меня нет телевизора. Знаете, лет 10 назад я его выкинула. И офигела сколько у меня оказывается есть времени. Поэтому когда ко мне подкатывают с фразой “вот ты знаешь в той передаче…” отвечаю “Звиняй друг, нетути телека. Ваще” *Наблюдает бурное удивление и даже возмущение. Тип «как это ты посмела отличаться от всех?» и «с тобой поговорить не о чем»*
Люблю хорошие игры, но в них я больше как исследователь, и то что я пока играю в Форест говорит о том что сюжет по крайней мере интересный. А вот игры с сюжетом “на коленке” вроде Кризиса ну знаете для графодрочеров, отправляются мной в мусорку. Впрочем, это моё имхо, вы можете выразить свое. Пожалуйста. Всегда открыта для обмена мнениями.
Потратила семь лет на изучение истории второй мировой войны и сопряженного периода. Поэтому теперь очень трудно играть в игры посвященные этому временному отрезку – игра превращается в мат в адрес разработчиков, которые не потрудились изучить предмет как следует. Особенно достается от меня хорошо известному вольфенштайну. Но он хоть заявлен как фантастика (хотя в Вольфе ляпов гораздо меньше чем во многих других играх, тот же хорошо известный Саботажник вообще на полдороге пришлось бросить). Люблю “Герои меча и магии”. Да да это та старючая игра где масенький рыцарь бегает с клинком Армагеддона. Ну да еще после нее были Дисайпелз (ну да, вы припоминаете правильно, “герои” для графодрочеров). Кто захочет рубануться по сети – милости прошу. Пишите в ЛС.
Еще умею разделывать мясо (любое) и делать гриль. С семи лет делаю. Поэтому если кто захочет проконсультироваться по этому поводу всегда пожалуйста.
Очень бесят люди которые заявляют что хотят чего то достичь при этом горазды только работать языком. Вообще язык у них самая подвижная часть тела. Обычно он что нибудь извергает и обычно это что нибудь неудобоваримое. Пошевелиться эти люди совершенно не желают и объясняют невозможность заняться делом, которое приведет их к цели, отсутствием времени. И постоянно жалуются. Начинаешь находить им время (телевизор, фейсбук, контакт, треп по телефону, треп так…)- злятся: «не лезь в нашу жизнь» - а я удивляюсь «сами же спрашивали».
Если вы задаете мне вопрос, будьте уверены вы услышите то что я думаю. То есть мою имху. Вы можете обижаться или нет но вы ее услышите так как оно есть. Несогласны – переубедите меня, обидились – значит я еще и была права. Обычно, вопреки расхожему мнению, обижаются только на правду. На ложь, поясню, оскорбляются или отворачиваются. С обидой это не имеет ничгео общего. Обида удел слабых. Сильный мождет или переубедить или признать неправоту. Способность забивать на чтото тоже удел сильного. Это разница.
Иногда бываю слишком категорична (потому что за 10 лет прошла немаленькую дорогу не из легких и нытики крепко теперь давят на мозги) поэтому если услиышите слишком категоричные отзывы не нужно злиться. Это всего навсего моя имха. Просто в момент выражения имхи меня ктото сильно достал. Может быть даже вы, кто его знает. Шутка.
Рада буду встретиться на страницах форума или в кооперативе. Всем удачи.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных